Новости FIFA 11 »

FIFA 11: Звезда футбола Кака появится на обложках игры FIFA 11 во всех регионах

Полузащитник клуба «Реал Мадрид» вошел в число 17 футболистов, которые появятся на обложках игры FIFA 11 во всех регионах.

Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS) сообщает, что полузащитник клуба «Реал Мадрид» Кака появится на обложке игры FIFA 11 от EA SPORTS. 28-летний герой бразильского футбола возглавит рекламную кампанию самой популярной* спортивной игры в мире. Кака стал первым из 17 знаменитых футболистов, которые появятся на обложках игры FIFA 11 в разных странах совместно с лучшими игроками национальных команд. FIFA 11 поступит в продажу 1 октября в Европе и Азии.

В России на обложке для всех платформ вместе с Кака появится Чемпион России по футболу Сергей Семак. Изображение российского футболиста впервые замет место на обложке суперпопулярной спортивной игры. В России FIFA 11 от EA SPORTS поступит в продажу 1 октября 2010 года, игра полностью переведена на русский язык.

Рикардо Изексон дос Сантос Лейте (Ricardo Izecson dos Santos Leite), больше известный как Кака, является одним из лучших игроков своего поколения, обладателем Золотого мяча и титула «Лучший футболист 2007 года» по версии FIFA. В сезоне 2009-2010 Кака забил 8 в 22 матчах, играя за «Реал Мадрид».

«Я всегда был поклонником EA SPORTS и в особенности серии FIFA, - говорит Кака, - Для меня большая честь появиться на обложке FIFA 11 – такая возможность предоставлялась очень немногим игрокам, и на обложках игр этой замечательной серии появлялись действительно великие футболисты».

Кака начал свою профессиональную футбольную карьеру в 15 лет, играя за молодежный клуб «Сан-Пауло». В 2003 году он вошел в состав ФК «Милан», а в 2009 начал играть за «Реал Мадрид». За свою карьеру Кака успешно забил 133 мяча в 372 играх, и был в составе бразильской сборной в 2002 году, когда та завоевала кубок FIFA World CupTM. Кака по праву считается одним из лучших и наиболее опытных полузащитников в истории футбола.

«Кака привносит в игру пыл, воображение и блеск каждый раз, когда выходит на поле, - говорит Мэтт Билби (Matt Bilbey), вице президент по футбольным проектам EA SPORTS, - Он является отличным примером для демонстрации новой системы FIFA 11, получившей название «Персонализация+». Благодаря ей в игре отражаются индивидуальные особенности игроков, делающие каждого футболиста уникальным. Уникальный стиль игры позволяет Каке всегда быть на один шаг впереди соперника, легко меняя темп во время передвижению по полю, делая точные и оригинальные передачи в одно касание и неожиданно подлавливая вратарей ударами с большого расстояния. Он не похож ни на одного из игроков в нашем симуляторе, и вы сможете почувствовать эту разницу в каждом матче».

Основанная на игровой системе проекта FIFA 10, завоевавшего более 50 наград "Спортивная игра года", FIFA 11 определяет новые стандарты реалистичности поведения игроков с мячом и без мяча благодаря системе «Персонализация+», а также представляет систему Pro Passing, в которой точность передачи будет определяться мастерством игрока во владении контроллером, навыками виртуального футболиста и ситуацией на поле. Полная свобода во взаимодействии игроков, также впервые реализованная в игре, превратит боковые столкновения в полноценную борьбу за мяч.


13.09.2010, Понедельник, 05:21
2212 просмотров

Оставить комментарий