Новости FIFA 17 »

Новый сюжетный режим «История» в FIFA 17

Новый сюжетный режим «История» в FIFA 17

Впервые в серии игр FIFA вы сможете пройти свой собственный путь в роли восходящей звезды АПЛ Алекса Хантера. Играйте за любой клуб Премьер-лиги под руководством настоящих тренеров и плечом к плечу с одними из лучших игроков планеты. Откройте новые миры в FIFA 17, проходя через взлеты и падения своего Пути.

Карьера Алекса Хантера в режиме "История" зависит от вашей игры во время матчей и действий вне поля. Во время игры вы принимаете важнейшие решения, которые определяют дальнейшие события и отношение окружающих. Что для вас важнее - ваш личный успех, или команда? Выбор за вами.

Новый сюжетный режим «История» в FIFA 17

Новый сюжетный режим «История» создан на базе Frostbite™, нового движка FIFA 17 для Xbox One, Playstation 4 и ПК. Этот режим позволяет вам оказаться в роли профессионального футболиста. В создании этого режима принимали участие такие звезды Премьер-лиги как Харри Кейн, Эден Азар и Антони Марсьяль. В «Истории» вы можете играть за любой клуб сезона 2016 / 17 с реальными тренерами и плечом к плечу с лучшими игроками мирового футбола.

ПРЕДСТАВЛЯЕМ АЛЕКСА ХАНТЕРА

Расхваленный экспертами молодой игрок Алекс Хантер стремится войти в историю английской Премьер-лиги. Алекс был одним из самых перспективных выпускников академии - от него многого ждут, и он получил свой шанс в самой известной лиге мира. Справитесь с таким вызовом?

Алекс - 17-летний парень из скромной семьи из пригорода Лондона Клэпхема, и футбол у него в крови. Его наставником является его дед - легенда английского футбола Джим Хантер (20 голов в сезоне 1966 / 67), так что Алекс является обладателем фамилии, имеющей вес в футбольных кругах, и теперь юному игроку предстоит преодолевать трудности и создавать собственное футбольное наследие. У Алекса многообещающее футбольное будущее, но как далеко он сможет зайти? Это зависит от вас.

Новый сюжетный режим «История» в FIFA 17

Начинается новый сезон, и перспективный выпускник футбольной академии Алекс Хантер старается оставить свой след в Премьер-лиге. Но в этом сезоне вы решаете, за какую команду он будет играть. Вы принимаете решения за пределами футбольного поля. И от вашего выступления на поле будет зависеть развитие его карьеры.

Официальный трейлер сюжетного режима можно посмотреть здесь.

13.06.2016, Понедельник, 02:11
1638 просмотров

Оставить комментарий